本日のオススメです。カマス、ホッキ貝、イサキです。
カマスは炙り刺身、焼きで。
ホッキ貝はまだむいてないので、ホッキ貝刺身、ホッキ貝焼き、ホッキ貝と石垣島もずくの酢の物、ホッキ貝の天ぷらなどもできます。
イサキは軽く塩をあて、薄切りの人参のぬか漬けと一緒にお刺身で。兜焼きは限定1つあります。
揚げ物はアジのチーズ春巻きがあります。
本日のオススメです。カマス、ホッキ貝、イサキです。
カマスは炙り刺身、焼きで。
ホッキ貝はまだむいてないので、ホッキ貝刺身、ホッキ貝焼き、ホッキ貝と石垣島もずくの酢の物、ホッキ貝の天ぷらなどもできます。
イサキは軽く塩をあて、薄切りの人参のぬか漬けと一緒にお刺身で。兜焼きは限定1つあります。
揚げ物はアジのチーズ春巻きがあります。