みなさんこんばんは。
634和浦バルです。

外の気温が体温なみに暑くなってきましたね…
外に出るのが嫌になる季節です。。。

そんな暑い夏も乗り越える為に!
お肉!お肉!お肉!!

つい先日前々店長のお店にお邪魔して、鹿を捌くのを手伝わせていただきました!
もちろん捌くのは初めてで完璧にはできませんでしたが、なんとか持って帰ってきました!
熟成させ、今日から解禁です!
もも肉とロースはシンプルに焼きで
首からあばらの肉にかけては赤ワインで煮込んでサラダにしました。
無くなり次第終了なのでたべたい方はお早めに!
ご来店お待ちしております。

もう一つはポルケッタというローストポークです!
これも夏を跳ね返すくらい美味しいです!

ちょこちょこ新しいメニューを小出しにしますので、暑いですがお待ちしております。