こんばんは634和浦バルです。

8日~10日までお休みをいただき、有難うございました。沖縄まで行かさせていただきました。とてもリフレッシュでき最高の3日間でした(^-^)

今日から634和浦バルは完全復活!!です。
5月ももう気づけば11日。やっと4月のメニューから切り替えが完了しました。。。

・トマトのブルスケッタ
とても有名なメニューで634にありそうでなかったメニューです!
冷たくて、サッパリとしていて、手軽に食べられる料理です。

・カツオのカルパッチョ
カルパッチョの魚も鯵から鰹に変更しました。築地から直送したカツオを捌いて、軽く炙りました。自家製でポン酢を作りジュレにしました。

・鶏ハム~飴色玉ねぎソース~
とあるお客様からの熱烈なご要望により作成しました!
ハムは作った事があったのですが鳥では作ったこと無かったので試行錯誤しながら作りました。飴色まで炒めてソースにしました。鶏ハム自体には味が付いているので、お好みで付けてお食べください。

・豚バラと蓮根のクミンバター炒め
クミン料理を作りたくて考案しました。そのまま食べてももちろん美味しいのですが、これとワインを合わせて是非飲んでいただきたいです。

少し長くなってしまいましたが、5月も全力で営業して参ります!
皆様のご来店心よりお待ちしております。(^-^)