こんばんは。634和浦バルです。

もう既に涼しく感じる日がちらほらと増えてきましたね(^-^)

先日634では夏祭りと称してイベントをやっていました!
3日間大変多くのお客様にご来店頂き有難うございました。(_ _)

実は1月程前からInstagramを始めました!
「634waura」
で是非検索してください!
投稿はもちろんたまーにストーリーもあげますので宜しくお願いします(ง ˙ω˙)ว

さて新メニューですが、先日茨城県にあります「すずらん」さんにお邪魔し、常陸牛を捌きに行ってきました。
直接塊の肉と触れ合う機会はそう無いのでとても貴重な経験をさせていただきました。有難うございます。
そこでスチームコンベクションオーブンを使ったローストビーフの調理法を学び、捌いて、切って、焼いて、仕込んできました。仕上げはダイナーで行い、ついに販売開始です!
このお肉なんとA5ランクのお肉です!!!
モモとは思えないほどさしが入っており、とっても美味でございます( ˙༥˙ )
ぜひこの機会にご賞味ください。
自家製で野菜のソースも作ったのでそちらも宜しくお願いします♪

【常陸牛のローストビーフ】¥980